L’elevata qualità e l’eccezionale bontà dei nostri panettoni nascondono un segreto tramandato e perfezionato negli ultimi 50 anni: il processo di lievitazione naturale.
Dal primo impasto in cui il lievito viene accuratamente miscelato con farina, burro, zucchero e tuorli d’uovo, saranno necessari due interi giorni in cui si susseguiranno fasi di lavorazione e lunghi tempi di riposo per ottenere il prodotto finito.
Inoltre, una scrupolosa scelta d’ingredienti naturali e di primissima qualità, il controllo costante dei valori di temperatura e umidità, il lento passaggio finale in forno ed il raffreddamento in posizione capovolta contribuiscono ad ottenere una sofficità senza confronti.
Pasqua
La Pasticceria Aprosio realizza confezioni pasquali, uova decorate e personalizzate su misura per voi.
Potrete,quindi, scegliere fra un vasto assortimento già disponibile o decidere di personalizzare i vostri cadeaux.
Rita sarà a vostra disposizione nella scelta fra : cesti , cofanetti , e ciò che più si adatta alle vostre esigenze.
Festa della Mamma & San Valentino
La Pasticceria Aprosio realizza torte personalizzate per la vostra mamma e/o per la vostra amata/amato in base alle vostre esigenze.
Potrete,quindi, scegliere fra un vasto assortimento già disponibile o decidere di personalizzare i vostri regali.
Rita sarà a vostra disposizione nella scelta fra : cesti , cofanetti , e ciò che più si adatta alle vostre esigenze.
Carnevale: Le Chiacchiere
Le chiacchiere sono un tipico dolce italiano, chiamato anche con molti altri nomi regionali ( bugie, strufoli, cenci, frappe ).
Sono tipici dolci di carnevale. Hanno la forma di una striscia, talvolta manipolata a formare un nodo (in alcune zone prendono infatti il nome di fiocchetti).
Sono fatte con un impasto di farina che viene fritto o cotto al forno e successivamente spolverato di zucchero a velo, sono sempre croccanti, leggere e friabili.